El equipo de Diego Ravasio se impuso en la Final a Independiente «B» por 60 a 34. Sportivo Suardi se quedó con la Copa de Plata e Independiente «A» con la de Bronce.

Durante el fin de semana se disputó la segunda edición del Torneo Néstor «Chichín» Bergesio, destinado a la categoría U16 y organizado por el Club Atlético Argentino Quilmes. Tanto la Etapa clasificatoria como las distintas Copas se disputaron en el Gimnasio Elías David, siendo nueve los equipos participantes.
9 de Julio, dirigido por Diego Ravasio, fue el campeón al derrotar en la Final de la Copa de Oro a Independiente «B» por 60 a 34. El segundo lugar fue para el CAI, mientras que Sportivo Villa Minetti finalizó en el tercer lugar. Los resultados de los dos días fueron los siguientes:

Etapa clasificatoria

– Zona 1: Quilmes 55 – Peñarol 28; Villa Minetti 64 – Peñarol 42 y Villa Minetti 55 – Quilmes 38.
– Zona 2: 9 de Julio 46 – Sportivo Suardi 31; 9 de Julio 42 – Independiente «A» 31 e Independiente «A» 32 – Sportivo Suardi 52.
– Zona 3: Independiente «B» 65 – Sportivo Ben Hur 31; Atlético de Rafaela 28 – Independiente «B» 50 y Sportivo Ben Hur 21 – Atlético 60.

Copa de Oro: 9 de Julio 35 – Sportivo Villa Minetti 24; Independiente «B» 49 – Villa Minetti 43 y 9 de Julio 60 – Independiente «B» 34. Posiciones: 1º) 9 de Julio; 2º) Independiente «B» y 3º) Sportivo Villa Minetti.
Copa de Plata: Quilmes 35 – Sportivo Suardi 71; Quilmes 54 – Atlético de Rafaela 61 y Atlético de Rafaela 34 – Sportivo Suardi 58. Posiciones: 1º) Sportivo Suardi; 2º) Atlético de Rafaela y 3º) Argentino Quilmes.
Copa de Bronce: Peñarol 40 – Sportivo Ben Hur 41; Independiente «A» 61 – Sportivo Ben Hur 32 y Peñarol 32 – Independiente «A» 37. Posiciones: 1º) Independiente «A»; 2º) Sportivo Ben Hur y 3º) Peñarol.
El goleador del torneo fue Jerónimo Fagnola, mientras que el jugador más valioso de la Final fue Mateo Giménez de 9 de Julio, autor de 14 puntos.