El Vera Cruz Basquete Campinas derrotó como visitante al Uninassau y se mantiene invicto en dos presentaciones.

El equipo de Campinas marcó dos puntos más en la clasificación de la Liga Brasileña de Baloncesto al derrotar 60 a 53 al Uninassau Baloncesto. Con 19 puntos de Ariadna, el equipo del técnico Antonio Carlos Vendramini sigue invicto. La rafaelina Melisa Gretter aportó 2 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 24 minutos.

El Vera Cruz Campinas construyó una buena ventaja contra el Uninassau en el primer y segundo período. En el tercero, las dueñas de casa reaccionaron, llegando a pasar al frente faltando ocho minutos para el final del partido. En el último cuarto, las chicas de Campinas se recuperaron y cerraron la victoria.

El próximo compromiso del Vera Cruz Campinas es este martes frente al Sampaio Baloncesto, en San Luis de Maranhão.