Este viernes comenzó a disputarse el Torneo Provincial U15 en la rama femenina. En Cañada de Gómez, las chicas de la Rafaela debutaron con derrota ante Noroeste por 59 a 39.

Después de un primer cuarto favorable para las dirigidas por José Pennacino de 14 a 6, las chicas del norte dieron vuelta la historia en el segundo parcial con una racha de 31 a 8 para irse al descanso largo ganando 37 a 22.

Rafaela intentó una reacción en el inicio del complemento, pero Noroeste ganó el último parcial 15 a 7 para quedarse con la victoria por 59 a 39.

Noroeste 59 – Rafaela 39

Estadio: Sport Club.
Parciales: 6-14 / 37-22 y 44-32.

Noroeste: Barrientos 2, Burguener 0, Ojeda 7, Ponce 1 y Vera 0 (fi). Aro 0, L. Defago 12, Farías 9, Montenegro 4, Paredes 6, Vega 16 y Williner 2. DT: G. Bertona.
Rafaela: Bono 0, Marchi 2, Maza 12, Tesio 2 y Tribouley 8 (fi). Barolo 1, Benassi 2, L. Defago Martínez 0, K. Defagot 2, Gentinetta 10 y Rosa 0. DT: J. Pennacino.

La actividad para Rafaela seguirá este sábado desde las 9,30 ante Rosario, mientras que a las 19,00 enfrentará a Cañada de Gómez. Para el domingo los rivales serán Santa Fe y Reconquista.