La primera Edición del Torneo «Verde Esperanza», que fue organizado por la Sociedad Sportiva Devoto el domingo 24 de Junio, consagró como Campeón a Sportivo Ben Hur, que derrotó en la Final de la Copa de Oro a Maipú de Córdoba por 28 a 26. El torneo correspondió a la categoría U15.

En la tercera posición finalizó Independiente y cuarto el local. Por su parte la Asociación El Ceibo de San Francisco se quedó con la Copa de Plata al imponerse en la Final a Sportivo Belgrano de La Para por 42 a 39.

La BH tuvo los siguientes resultados en el camino hacia la consagración: Ben Hur 38 – Rivadavia de Río Primero 36; Ben Hur 49 – Independiente de Rafaela 38 y Ben Hur 28 – Maipú de Córdoba 26.

El plantel, comandado por Lucas Pecantet, lo conformaron Jorge Gutiérrez, Francisco Fourcade, Yheison Borda, Bruno Perassi, Bruno Gramaglia, Patricio Giordano, Felipe Sola, Juan Cruz Peretti, Simón Cáceres, Jeremías Acuña, Maximiliano Gallo, Marcos Román, Alonso Pons y Martín Ledesma.