Derrotó a Corrientes por 57 a 39 y avanzó a la Fase Campeonato. 14 puntos de Chiaraviglio y 10 minutos en cancha para Cantalejo.

Santa Fe es el primer equipo en clasificar a la Fase Campeonato (cuartos de final) del Argentino U13. Ganó frente a Corrientes y así se adjudicó el número 1 de la Zona E. En el otro juego del grupo, Neuquén superó a Santiago del Estero y obtuvo la segunda posición del grupo.
En el inicio, los campeones defensores sacaron una pequeña luz de ventaja. La mala noticia fue que rápidamente su capitán, Victorio Lione, se tuvo que sentar con 3 faltas. Corrientes aprovechó la situación para recortar la ventaja de la mano de Tobías Sarate (5). El período fue para Santa Fe por 12-11. En el segundo cuarto, los santafesinos consiguieron un parcial de 10-2 para acomodarse arriba en el marcador, aunque los correntinos descontaron con 8 puntos de Nicolás Acosta. La primera etapa terminó favorable para Santa Fe por 27 a 23.
En el complemento, los conducidos por Fernando Cipriani comenzaron de gran manera: defensa dura (solo cedió 5 puntos) y buena toma de decisiones en el ataque (anotó 18). Lione y Nicolás Chiaraviglio comandaron la ofensiva de los blancos en el tercer período. El último cuarto sirvió para que Chiaraviglio quede como el goleador del partido con 14 puntos.