Por la segunda fecha de la Zona C de la Liga Provincial, el equipo de Matías Rojas derrotó en su estadio a Central San Javier por 66 a 61, cosechando así su primera victoria de la temporada. La BH venía de caer en el debut ante Libertad de Villa Trinidad por un ajustado 79 a 76, y sabía que este lunes tenía una buena posibilidad de quedarse con el triunfo.

Y en un partido de goleo bajo, donde perdió el primer cuarto 18 a 13, fue clave el inicio del segundo parcial para dar vuelta la historia y pasar a ganar al descanso laargo 30 a 25, diferencia que logró mantener hasta el final del juego para la victoria.
Los goleadores rafaelinos vinieron desde el banco, ya que Sebastián Zenklusen aportó 16 puntos y Emiliano Gerbaldo 13.