Después de haber ganado el Súper 4 del Torneo Preparatorio, Unión de Sunchales volvió a la victoria en el Torneo Oficial al derrotar en La Fortaleza del Bicho a Atlético de Rafaela por 83 a 60. De esta manera se recuperó de la derrota ante Libertad y le quitó el invicto a la Crema, que había ganado los primeros dos encuentros.

El primer cuarto fue para el Bicho Verde por 18 a 16, pero al descanso largo se fue arriba por 10 para empezar a hacer una diferencia que mantendría y ampliaría en el final: 35 a 25. Al cabo del tercero ganaba 58 a 48 y ganó el último parcial 25 a 12 para quedarse con la victoria.