El Torneo Oficial de Primera División tuvo continuidad en la noche del martes con el partido entre Libertad de Sunchales y Argentino Quilmes, que marcó el cierre de la cuarta fecha, recordando que la tercera fue postergada hasta el cierre de la Fase Regular.

Los Tigres, que venían de caer en la final del Súper 4 ante Unión, mantuvieron el invicto al derrotar al Cervecero por 77 a 57, en un partido que se definió en los últimos 10 minutos. El primer cuarto fue favorable al local por 20 a 11, pero al descanso largo la visita redujo la diferencia y los sunchalense se fueron arriba 36 a 33. En el tercero volvió a llevar la distancia a 9, 53 a 44, mientras que ganó el último cuarte 24 a 13 para el triunfo final.

De esta manera, Libertad suma tres victorias en la misma cantidad de presentaciones, mientras que Quilmes acumular un triunfo y dos caídas.