Anoche se jugaron dos encuentros del Torneo Oficial de Divisiones Formativas de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. Cumpliendo con el postergado de la fecha 7, Libertad de Sunchales derrotó como local a Sportivo Ben Hur por 77 a 63, y de esta manera alcanzó en el liderazgo a Unión y Atlético, aún con partido por cumplir. El equipo de Sebastián Porta sentenció la historia en el primer cuarto, el cual lo ganó 36 a 10, yéndose al descanso largo ganando 47 a 32.
El otro encuentro de ayer sirvió para completar la fecha 11 y fue victoria visitante de Independiente sobre Peñarol por 75 a 56. La gran figura de la noche fue Bruno Fagnola, quien terminó con 26 unidades.