Por el Torneo Federal, el equipo de Gustavo Casazza derrotó a Atalaya de Rosario por 50 a 43 y es el primer clasificado a semifinales.

En Paraná, Sportivo Ben Hur cosechó su segunda victoria en la misma cantidad de presentaciones y aseguró el pase a la próxima instancia. Después del debut con triunfo ante el local Talleres, la BH se puso en ventaja ante las rosarinas al cabo del primer cuarto por 14 a 11, pero la diferencia la hizo en el segundo parcial, el cual lo ganó 12 a 5 para irse al descanso largo arriba 26 a 16. Aunque las rosarinas se quedaron con el tercer parcial, las chicas rafaelinas manejaron los tiempos para el triunfo y la clasificación.
Laura Rébola, con 16 unidades, fue la goleadora, mientras que Candela Gentinetta aportó 15 y 8 rebote, mientras que Andrea Rébola volvió a destacarse en los rebotes, sumando 14 además de 9 puntos.
El cierre del cuadrangular para la BH será ante las chaqueñas de Hercules de Charata.