Este domingo se jugó la Final de la novena edición del Torneo Internacional «Ciudad de Rafaela», el cual es organizado por Atlético y destinado a la categoría U17.

Luego de la instancia clasificatoria del sábado, se disputaron la Copa de Oro, Plata y Bronce en instalaciones de Atlético, Quilmes y 9 de Julio respectívamente.

El campeón terminó siendo Libertad de Sunchales, que en el juego decisivo derrotó al anfitrión por un ajustado 57 a 55, en un partido que fue muy parejo y que se terminó definiendo en los últimos segundos, donde incluso la Crema tuvo la última bola para ganarlo. El tercer lugar en la Copa de Oro fue para 9 de Julio, mientras que cuarto finalizó Defensor Sporting «B».

La Copa de Plata quedó en manos de Independiente, siendo el segundo lugar para Hebraica Macabi de Uruguay y el tercero para Argentino Quilmes. Por último, Sportivo Ben Hur ganó la Copa de Bronce.