La BH sufrió la falta de gol y no pudo con Rivadavia Juniors de Santa Fe en su primera presentación como local de la temporada. Fue 60 a 50 para los capitalinos.

Por la tercera fecha de la Zona «C» y luego de dos presentaciones en condición de visitante, Sportivo Ben Hur recibió este viernes en El Coliseo del Sur a Rivadavia Juniors de Santa Fe, uno de los líderes de la agrupación.

El equipo de Cristian Losano comenzó con todo y en 5 minutos metió un parcial de 14 a 4 con Agustín Leonardi (6) y Facundo López (4) como grandes protagonistas en la ofensiva. La visita reaccionó y de la mano de Spicchiali logró acortar para permitirle al local irse arriba al primer descanso pero por 5: 18 a 13.

Al inicio del segundo parcial la BH empezó a mostrar sus problemas para convertir, y Rivadavia, sin que le sobre nada, empezó a hacerse dueño del partido de la mano de Agustín López, quien comandó la ofensiva para ganar el cuarto 20 a 4 e irse al descanso largo arriba 33 a 22.

No le quedaba otra que remarla desde atrás a los dirigidos por Losano, que endureció la defensa y a cuentagotas fue encontrando algo de gol, especialmente en el juego interno con Luciano Volta y Facundo López. La BH entró al último cuarto abajo 44 a 38, y los últimos 10′ fueron con el local tratando de achicar la diferencia lo más posible y a un Rivadavia que mantenía una ventaja de 4 o 5 puntos pero que no podía quebrar el juego.

Tuvo un par de oportunidades el local para quedar a una posesión de la visita, pero falló y Rivadavia no perdonó desde la línea, donde Martin Salinas le dio seguridad y acompañó a López para sacar una diferencia tranquilizadora y quedarse con el triunfo por 60 a 50.

Tercera caída de la BH, que volvió a ser competitivo pero le faltó eficacia y tranquilidad para sumar su primera alegría. Agustín Leonardi con 15 puntos y 4 triples fue el máximo goleador de Ben Hur, mientras que Agustín López fue el del partido con 18.

En la próxima fecha, el Lobo visitará a Unión de San Guillermo.