En la apertura de la tercera fecha del Torneo de Verano de Primera División que organiza la Asociación Rafaelina de Básquet, Atlético cosechó la tercera victoria en la misma cantidad de presentaciones al derrotar como visitante a Independiente por un contundente 73 a 38.
El CAI empezó ganando 6 a 0, pero a partir de allí fue todo de la Crema, que metió un parcial 20 a 5 para ganar el primer cuarto 20 a 11. Otra corrida de 19 a 4 en los segundos 10 minutos le permitió irse al descanso largo ganando 39 a 15 para sentenciar la historia. El segundo tiempo sirvió para que ambos hagan una rotación larga y todos tengan minutos. Para el Celeste fue la tercera presentación con victoria, mientras que el Negro queda con récord de 1 y 1.