Por la Zona «A» de la Liga Provincial, la Crema cayó en el Lucio Casarín con Sportsmen Unidos de Rosario por 72 a 65 y sufrió su primera derrota en la temporada luego de siete victorias al hilo. El equipo de Marcelo Miretti no jugó bien, y aunque dio pelea hasta el final, no pudo salvar el invicto.

El equipo rosarino vino decidido a llevarse el triunfo desde Rafaela, y propuso un juego donde la Crema no se sintió cómodo, costándole poder llegar al gol con naturalidad. Pese a esto, la aparición de David Ferreyra en la parte final del segundo cuarto le permitió irse arriba al descanso largo por 36 a 31.

La visita salió mejor al complemento, y con el juego interno de Mecoli complicó al local, hasta tal punto de pasar a ganar el partido en el último cuarto y llegando al final con una buena ventaja, pese a que por momentos Atlético recuperó el liderazgo del tanteador. La visita cerró mejor y se quedó con un festejado triunfo. Para la Crema será pensar ya en una difícil salida ante Sportsman de Villa Cañás.