En el anteúltimo partido del torneo, Buenos Aires derrotó a la selección de Santa Fe por un claro 89-66, por lo que nuestros chicos finalizaron en el cuarto lugar en el Torneo Argentino U13 disputado en San Luis. La Asociación Rafaelina estuvo representada por el asistente Diego Balangero (9 de Julio), y los jugadores Esteban Corroto (Libertad), Luca Bulacio (Atlético) y Ezequiel Taborda (Unión).

Santa Fe tuvo un mejor comienzo del partido, en el que marcó los ritmos y la intensidad a la que quería que se juegue. Cuando pudo correr la cancha y capitalizar en puntos de ataque rápido, se puso al frente en el marcador y así se fue al término del primer parcial, arriba 21-16. Buenos Aires cambió su juego durante el segundo cuarto y los tiros le empezaron a entrar, mientras que su defensa ya no lo dejó jugar con tanta comodidad a Santa Fe, que cometió muchos errores y cedió el liderazgo. Al final de primer tiempo, el marcador favorecía al elenco bonaerense por 46-41.

El inicio del tercer cuarto siguió mostrando a un Buenos Aires con una defensa asfixiante que generaba robos de balón, lo que le permitió escaparse en el resultado con una diferencia de 18 tantos. Provincia pisó el acelerador en el período y logró entrar al último capítulo con su máxima hasta el momento: 72-53. La tendencia no cambió en el último telón del encuentro y el último campeón de este certamen, logró terminar en el podio al derrotar al conjunto santafesino por 89-66.