Córdoba se llevó un gran triunfo por 103 a 85 ante Santa Fe y es finalista del torneo, donde se enfrentará a Entre Ríos. La selección cordobesa comenzó enchufado en el partido, lo que se tradujo en un parcial de 8-1 en 1:48 de juego. Ese fue el punto de inflexión para los santafesinos, que empezaron a imponer sus tiempos en el partido, aunque su rival también se mantuvo en la misma sintonía. Al medio tiempo se fueron igualados en 48, clara muestra de lo ajustado que era el desarrollo del juego.

El tercer cuarto siguió la misma línea, hasta el último minuto que un parcial de 5-0 para los cordobeses los adelantaba en el tanteador. En el último período, los del Litorál comenzaron a apresurarse en la resolución de los ataques, y su rival aprovechó este desequilbro en defensa para despegarse en el resultado. Este viernes, Córdoba jugará la final del Argentino U13 de selecciones ante Entre Ríos. Por otro lado, Santa Fe disputará el tercer puesto ante Buenos Aires desde las 9,00 de la mañana.