Por la segunda fecha de la Zona «D» y en su primera presentación en Rafaela, Atlético derrotó a Atenas de Venado Tuerto por 82 a 61 y se mantiene invicto con dos victorias. El tridente Mayer, Bertero y Faber terminó siendo decisivo para el triunfo de los de Marcelo Miretti, ya que entre los tres convirtieron 62 puntos.

Después de un primer cuarto muy discreto, donde el local se fue al descanso ganando 12 a 10, en el segundo parcial de la mano de Nicolás Mayer la Crema empezó a manejar el partido y terminó el primer tiempo ganando 35 a 24, pero con una historia abierta porque a los dos les costaba mucho.

Atlético salió decidido a sentenciar la historia en el inicio del complemento, y con el goleo interno de Jonatan Faber y tres triples consecutivos de Juan Cruz Bertero lograron hacer la primera diferencia importante del encuentro, llegando a tocar máxima de 20: 58 a 38. Atenas no se entregó fácilmente y en el inicio del último cuarto llegó a ponerse a 11, pero hasta allí llegó. Entre Mayer y Faber volvieron a estirar la diferencia y los últimos minutos estuvieron de más. La máxima de 21 llegó al final con un triple del pibe Agustín Alassia sobre la chicharra para desatar el festejo del público local.