Durante los últimos días se jugaron las fechas finales del Torneo Oficial de Divisiones Formativas de la rama femenina de la Asociación Rafaelina de Básquet. En U13, el título quedó para Libertad de Sunchales, que en el partido decisivo derrotó a Sportivo Ben Hur por 59 a 28. Ambos llegaban a cumplir con este partido postergado con el mismo récord (6-1), pero en El Hogar de los Tigres el triunfo fue para el local.

En cuanto a U15, Sportivo Ben Hur se quedó con el Oficial al derrotar en Sunchales a Libertad por 56 a 31 y ganar invicto la competencia. Las chicas de la BH se quedaron con las ocho victorias y marcando una clara diferencia sobre el resto.

Por último, la categoría U17 fue para Libertad, que ganó todos los partidos y se prepara para este fin de semana recibir el Final Four del Torneo Argentino de Clubes, donde es gran candidato a quedarse con el título.