En las primeras horas de la tarde de este domingo, el Movistar Estudiantes de Madrid de la Liga Femenina de España, consiguió su primer triunfo de la temporada al derrotar al Ensino Lugo por 83 a 71. De esta manera, la rafaelina Melisa Gretter suma su primera alegría en su segundo ciclo en el básquetbol europeo.

La base de la Selección Nacional terminó el partido con 6 puntos en 28 minutos, aportando además 4 rebotes, 3 asistencias y finalizando con 12 de valoración. Las goleadoras del equipo, con 16 unidades, fueron la nigeriana Atonye Nyingifa y la norteamericana Arica Carter. El Estudiantes siempre estuvo arriba en el marcador en los cierres de cuarto: 16-13, 35-27 y 55-44.

La próxima presentación de Meli y sus compañeras será el domingo 4 de octubre en condición de visitante ante el Urbas Fuenlabrada