Por una nueva fecha de la Liga Endesa Femenina de básquet de España, Movistar Estudiantes hizo sufrir de lo lindo al todopoderoso Perfumerías Avenida en la séptima jornada, pero no pudo mantener la racha de victorias y sufrió su segunda caída en siete presentaciones.
Tras un primer cuarto colosal (arranque de 11-17, pero que acabó 20-20), parecía que el pescado estaba vendido cuando en el tercero las locales se fueron 16 arriba, 47-31, imponiendo su dureza física. Pero las jugadoras de Estudiantes, con Meli Gretter a la cabeza, no se dejaron llevar, se pusieron a uno en ese propio tercer cuarto, y se agarraron al partido con fe y garra para no dejar tranquilas a las 6 veces campeonas hasta la última jugada.

Fue derrota 63 a 58 con una buena actuación de la rafaelina, que terminó con 6 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 2 recuperos en 29 minutos en cancha. Con este resultado, Estudiantes suma 5 triunfos y 2 derrotas.