Luego de la caída ante Peñarol de Mar del Plata en la última jornada, Olímpico de la Banda volvió a la victoria. Lo hizo en su visita a Argentino de Junín por 93 a 81 con aporte rafaelino.

En un encuentro parejo, donde ambos equipos se repartieron etapas, el rafaelino Roberto Acuña se destacó con 10 puntos en más de 22 minutos de juego. Además, el Toro bajó cinco rebotes, generó una tapa y recuperó otra pelota.

Con el correr de los minutos en los últimos dos cuartos, el conjunto local comenzó a desconcentrarse en la defensa y su rival sacó provecho de ello para adueñarse completamente del partido. Así, los dirigidos por Leonardo Gutiérrez se quedaron con un triunfo en condición de visitante.

Argentino 81-93 Olímpico

Estadio: Fortín de Las Morochas. Junín, Buenos Aires.
Árbitros: Pablo Estévez, Ariel Rosas y Cristian Salguero.
Parciales: 21-23 / 45-43 y 63-67

Argentino: Mascio Mc Cadney 8; Favio Vieta 5; Santiago Capelli 0; Alphonso Anderson 11; Augusto Gennero 0; Agustín Facello 0; Marlon Díaz Miranda 16; Juan Francisco Cangelosi 6; Jonatan Slider 16; Joaquín Ríos 4; Jeremías Sandrini 10; Enzo Filippetti 5.
Olímpico: Nicolás Paletta 2; Alex Negrete 2; Leonardo Lema 10; Patricio Tabárez 22; Luciano Túnez 0; Tomás Martínez 0; Jonatan Treise 5; Luciano Cáceres 4; Daniel Hure 11; Elyah Clark 23; Damián Tintorelli 4; Roberto Acuña 10.