Los días 19 y 20 de agosto, en la ciudad cordobesa de San Francisco, se disputó el XVIII Torneo Nacional Sub 15 «Maximiliano Rosso – Marcelo Macagno». Participaron 12 equipos, entre los que dijo presente Atlético de Rafaela.

El conjunto rafaelino estuvo comandado por Lorenzo Meimberg y en primera instancia formó parte de la Zona D, ganandole a Almafuerte (75-51) y cayendo ante Bochas Sport Club (59-51). Los resultados le permitieron asegurarse el primer lugar por diferencia de goles, clasificando a la definición de la Copa Oro.

En la continuidad de la competencia, derrotó mínimamente a Banco de Córdoba (48-49) y a Matienzo (60-61) para finalizar en la primera posición del triangular y clasificar a la gran final. Allí, finalmente, cayó derrotado por Bochas Sport Club de Colonia Carolla por 67 a 39.

Atlético, además, disputó el tradicional torneo de triples. En esta oportunidad, fue derrota 4-3 ante el representativo Azul de «El Ceibo».

El plantel rafaelino estuvo conformado por Jeremías Actis, Bautista Barlassina, Federico Bermúdez, Lorenzo Borgnino, Antonio Calcabrini, Enzo Caligaris, Agustín Dominino, Jerónimo Faya, Baltazar Gribaudo, Pedro Lorenzo, Ian Marzalek y Valentino Massi.