Por la última fecha de la Zona «B» del Torneo Preparatorio, Independiente derrotó en condición de local a Libertad de Sunchales por 63 a 62, y pese a que el resultado no cambió las posiciones, le permite al equipo de Leonardo Barberis llegar con buen ánimo al cruce de play offs que definirá un clasificado al Súper 4.
Después que los Tigres se llevaron el primer cuarto 21 a 16, el CAI le permitió a la visita solamente 6 puntos en el segundo parcial, por lo que le permitió dar vuelta el marcador e irse al descanso largo arriba 33 a 27.
El local amplió la diferencia al cabo del tercer cuarto y Libertad reaccionó en el último parcial, pero la victoria terminó siendo para Independiente.