Las chicas de Gustavo Casazza derrotaron a Independiente de Salta por 76 a 42 en Olavarría y de esta manera aseguraron su lugar en la Final del Torneo Federal Femenino que organiza la Confederación Argentina de Básquet.

Después de derrotar a Bolivar de Carlos Paz en la primera jornada, este sábado iniciaron el partido sabiendo que otro triunfo ya las metía en la instancia decisiva, y la BH no dejó lugar a dudas desde el primer minuto, ya que ganó el primer cuarto 20 a 5, estirando la diferencia al descanso largo a 41 a 16. A partir de allí era solamente esperar que pase el tiempo y desatar la alegría de las chicas rafaelinas, que una vez más se meten entre los mejores equipos del país.