El equipo de Cristian Losano ganó el segundo tiempo 37 a 15 para vencer a Independiente por 74 a 58 y sumar su primera victoria en el torneo.

Este viernes, en el Coliseo del Sur y por la segunda fecha del Torneo Preparatorio, Sportivo Ben Hur venció como local a Independiente por 74 a 58, partido válido por la Zona B. De esta manera, la BH suma su primer triunfo, mientras que el CAI lleva dos derrotas.

Empezó mejor la visita, dirigida por Leonardo Barberis, que con los triples de Néstor Bruneri y un goleo repartido cerró el primer cuarto arriba 24 a 17, ante un Ben Hur que intentaba sostenerse con el goleo de Lucas Carranza, preponderante en el juego interno. En el segundo parcial el partido siguió con la misma tónica, aunque la BH empezó a encontrar otras vías de gol, mientras que Sebastián Zenklusen viniendo desde el banco le permitió al CAI irse al descanso largo arriba: 43-37.

En el complemento Ben Hur salió con otra actitud, mejoró defensivamente y de a poco fue limando la diferencia hasta finalmente lograrlo igualar en 48 con un triple de Pablo Rocchia y pasar al frente con un doble de René Vicens. A partir de allí el equipo de Losano agarró el liderazgo y no lo dejó más. Al último descanso se fue arriba 55 a 50, y tres triples consecutivos en el inicio del último cuarto, dos de Pablo y el restante de René, empezaron a sentenciar la historia. Independiente se quedó sin gol y no tuvo reacción para volver a meterse en el partido, por lo que la BH cerró tranquilo el encuentro para ganar 74 a 58 y sumar la primera alegría de la temporada.