En el inicio de la séptima fecha del Torneo Oficial de Primera División de la ARB, Atlético derrotó como visitante a 9 de Julio por un contundente 79 a 47. De esta manera, se recuperó de la caída del martes ante el líder Libertad de Sunchales.
En los primeros 3′ no hubo goles en el Gimnasio Centenario, y cuando los puntos llegaron fue el equipo de Marcelo Miretti quien de la mano de Tadeo Mire empezó a hacer diferencias. El base marcó 10 puntos en el parcial, que sumado a una defensa zonal que confundió a 9 de Julio, le permitió a la Crema irse al primer descanso ganando 19 a 9.
En el inicio del segundo cuarto la visita siguió extendiendo la diferencia, y la descalificación de Franco Chiabotto a los 3′ parecía simplificar las cosas. Sin embargo, esa situación sacudió al León, que con un par de triples se acercó a seis: 28 a 22. Sin embargo, fue solamente un espejismo, ya que Atlético de allí al final del primer tiempo metió un parcial de 14 a 3 para llevar la diferencia a 17 al descanso largo: 42 a 25.
El segundo tiempo estuvo de más. La visita siguió ampliando la ventaja, con un buen trabajo de la dupla Nasi-Faber, para manejar el partido con tranquilidad ante un local que nunca reaccionó. El 60 a 36 del tercer cuarto permitió que en los últimos 10 minutos los juveniles tuvieran ucha participación, en un partido que se terminó rápidamente.