En el Gimnasio Elías David y cerrando la Fase Regular, Unión de Sunchales derrotó como visitante a Argentino Quilmes por 79 a 55, asegurándose el tercer lugar en la tabla de posiciones. El equipo sunchalense sacó una buena diferencia en el primer cuarto, pero el local reaccionó para irse al descanso largo perdiendo por 8: 36 a 28.
En el inicio del complemento la visita metió un parcial de 10-0 para estirar rápidamente la diferencia y manejar con tranquilidad hasta el final. Ahora aguardará los encuentros que quedan para saber quien será su rival, mientras que el Cervecero irá en cuartos de final ante Libertad de Sunchales, el mejor de la etapa.