Atlético sigue con un andar imparable en el inicio de la temporada, cosechando su cuarta victoria al hilo al superar a Ceci de Gálvez por 85 a 76 en un partido parejo donde llegó a ganar por 12 en el primer cuarto, gracias a una alta eficacia en triples y una buena defensa sobre el local. Sin embargo, Ceci reaccionó en el segundo cuarto para con un parcial de 15 a 0 pasar al frente, y a partir de allí la historia fue muy pareja.

Ceci estuvo al frente durante el tercer cuarto, pero Atlético reaccionó con un gran aporte de Tadeo Mire y Juan Cruz Bertero, ingresando al último parcial arriba 66 a 63. Los últimos 10 fueron bien jugados por los de Marcelo Miretti, que con distintas vías de gol mantuvo la diferencia, la fue ampliando y se quedó con la victoria para volverse a Rafaela con los dos puntos y alcanzar el liderazgo.