En el cierre de la primera rueda de la Zona C, Sportivo Ben Hur logró un triunfazo en condición de visitante al derrotar a El Tala de Rosario por 81 a 74, sumando su primer triunfo en la temporada.

El equipo de Cristian Losano había tenido un par de buenos encuentros donde no pudo cerrarlos bien, algo que no ocurrió en esta ocasión, ya que pese a que ingresó al último cuarto ganando por 7 y se lo dieron vuelta, reaccionó a tiempo para quedarse con la victoria

La BH ganó el primer cuarto 23 a 15, pero el local reaccionó y al descanso largo se fueron igualados en 38. El tercero volvió a ser para los rafaelinos, y cuando parecía que El Tala lo revertía para quedarse con el triunfo, Ben Hur dio una gran prueba de caracter para defender el liderazgo y festejar merecidamente.

Ahora tendrá dos partidos consecutivos en casa y la oportunidad de empezar a crecer en la segunda rueda.