Por la novena fecha de la Zona C de la Liga Provincial, Sportivo Ben Hur cosechó su segundo triunfo del torneo al derrotar en El Coliseo del Sur a Atenas de Venado Tuerto por 77 a 71. De esta manera, el equipo de Cristian Losano cosecha dos alegrías en las últimas tres presentaciones y se ilusiona con una buena segunda rueda.

Después de perder el primer cuarto 19 a 16, la BH ajustó las marcas y se fue al descanso largo ganando 32 a 30. La historia siguió pareja en el complemento, con la visita ingresando al último cuarto arriba 54 a 52. En los últimos 10 el equipo de Cristian Losano fue más y terminó afianzando la victoria para el definitivo 77 a 71. Hernando Aveldaño fue el goleador con 18 puntos, mientras que Facundo López aportó 14 y Lucas Carranza bajó 14 rebotes.

En la próxima fecha, la BH visitará a Rivadavia Juniors de Santa Fe.