Por la Zona «B» de la Liga Provincial, 9 de Julio consiguió su segunda victoria consecutiva al derrotar en Venado Tuerto a Centenario por 68 a 55. El equipo de Fernando Posetto venía de derrotar a Racing de San Cristóbal, en lo que fue el primer triunfo de la temporada, y ahora entró en racha para ilusionarse con pelear por la clasificación.
Después de un primer cuarto igualado en 16, el León se fue al descanso largo ganando 35 a 26, distancia que permitió liquidar la historia en el tercer cuarto, el cual ganó 21 a 9 para ingresar al último parcial arriba 56 a 35. Gonzalo Guzmán fue doble figura con 18 puntos y 13 rebotes, mientras que Franco Albornoz aportó 12 unidades. Buen triunfo del juliense, que en la próxima fecha recibirá a Trebolense en un partido clave.

Centenario 55 – 9 de Julio 68

Estadio: Centenario.
Arbitros: Emanuel Dal Colle y Otto Krausse.
Parciales: 16-16 / 26-35 y 35-56.

Centenario: Veleff 5, Carpanetti 17, Antonellini 1, Cordero 6 y Sánchez 5 (fi). Rivero 6, Nicolau 13 y Del Grecco 2. DT: Hugo Miraglia.
9 de Julio: Franco Albornoz 12, Facundo Chiabotto 9, Rafael Curti 6, Bruno Fagnola 7 y Gonzalo Guzmán 18 (fi). Juan Cravero 2, Nicolás Crotti 5 y Alexis Rodríguez 9. DT: Fernando Posetto.