Gran andar para Melisa Gretter en su vuelta al básquet español. La jugadora rafaelina fue clave en el cuarto triunfo de su equipo, Movistar Estudiantes, que en la tarde del sábado derrotó a Kutxabank Araski en condición de visitante por 67 a 61. De esta manera, las madrileñas llevan cuatro victorias seguidas y solamente perdieron en suplementario en la primera fecha ante el campeón reinante.

Después de ir casi todo partido atrás en el marcador, Estudiantes pudo revertir sobre el final el resultado y mucho tuvo que ver Gretter al recibir una falta en ataque y convertir cuatro puntos en el último minuto y medio. Meli estuvo 35’15» en cancha y terminó con 7 puntos, producto de un doble sobre tres intentos, un triple sobre dos y dos de dos en libres. La jugadora de la Selección Nacional completó su plantilla con 4 rebotes, 2 asistencias y 6 de valoración.