Se terminó el invicto para el Benfica en Portugal. En el primer duelo de playoffs, las Águilas cayeron como visitante frente al Vitoria por 80 a 74, quien se quedó con el primer punto en la serie de tres.

Se trató de un duelo muy parejo y entretenido, donde las locales pudieron demostrar su dominio en el marcador promediando el tercer cuarto al sacar una ventaja de diez puntos -la máxima de todo el encuentro-.

En el equipo visitante, quien volvió a destacarse fue la rafaelina Candela Gentinetta. La surgida en Sportivo Ben Hur jugó 29 minutos en donde aportó 12 puntos, dio dos asistencias y bajó ocho rebotes para mantenerse como una de las jugadoras más importantes del conjunto de Lisboa.

El segundo partido será el próximo sábado 9 de abril, en condición de local, donde Benfica intentará estirar la serie a un tercer y definitivo duelo para seguir en carrera en los Playoffs.