Este domingo por la noche se disputó el cuarto punto entre San Martín de Corrientes y Gimnasia de Comodoro Rivadavia, donde los primeros volvieron a triunfar (74-67), resultado que les permitió meterse entre los cuatro mejores de la temporada, cerrando la serie 3 a 1.

Luego del 1-1 en Comodoro la serie se mudo a Corrientes dónde los de Vadell, en los dos partidos, demostraron carácter, buen juego y superioridad sobre su rival para quedarse con el pase a semifinales. Al igual que en el tercer juego, San Martín impuso su juego durante los 40 minutos, con la defensa como estandarte, se jugó a su ritmo, sacó diferencias en el primer cuarto y lo dominó hasta el final para llevarse la victoria.

Desde los números Basabe (17), Ferreyra (14), Saiz (12) y Machuca (10) fueron los destacados en el local. Por su parte, el cubano Yoanki Mencia (18) y Sebastián Vega (16) fueron los goleadores de la visita.

El rafaelino Roberto Acuña cerró el partido con siete puntos y dos rebotes en algo más de 20 minutos de juego.