Entre el viernes 11 y el sábado 12 de agosto se definió el Torneo Apertura de la Categoría U16 en su rama femenina, donde Independiente de Ataliva aguardaba por su rival en la gran final luego de imponerse ante Unión de Sunchales.

La segunda semifinal la protagonizaron Libertad de Sunchales y Sportivo Ben Hur. En el Hogar de los Tigres, las Lobas se impusieron por un ajustado 62-59 y sacaron boleto a la definición del certamen.

En Ataliva, Independiente recibió a Ben Hur en lo que terminó siendo triunfo y título para el equipo local luego de imponerse 48 a 39. En tanto, el tercer puesto fue para Libertad, que se quedó con el clásico ante Unión.

Se define el U18

Este martes 15 de agosto se conocerá al gran campeón de la Categoría U18. La final la protagonizarán Independiente de Ataliva y Libertad de Sunchales y se jugará en el Estadio «Pasión Roja». El juego comenzará a las 21.30 horas.

En el mismo horario, pero en el Estadio «17 de Junio», Sportivo Ben Hur y Unión de Sunchales definirán el tercer y cuarto puesto de la categoría.