Sportivo Ben Hur logró este viernes por la noche su primer triunfo en el Torneo “Jorge Cagliero” de Primera División masculino. Luego de dos derrotas consecutivas, el Lobo se impuso ante Racing LTC de San Cristóbal por 78 a 66. Los parciales fueron 20-19, 39-42 y 59-56.

En un encuentro muy parejo, los dirigidos por Juan Ignacio Andornino supieron reaccionar a una desventaja en el cierre del primer tiempo y empezó a liquidarlo en el inicio del último cuarto. Santiago Caligaris, con 26 puntos, fue el goleador de la BH, seguido de Jano Rosé con 13, en un juego donde Gino Gramaglia, Nehuen Rosé y Geronimo Andorni se estrenaron el Primera División.

De esta forma, Ben Hur corta con su racha de dos partidos sin triunfos y suma su primer festejo de la temporada. Por su parte, Racing volvió a caer, ahora en su primera salida. La próxima fecha, los rafaelinos visitarán a Libertad y los sancristobalenses serán locales ante Peñarol.

Ben Hur 78-66 Racing LTC

Estadio: Coliseo del Sur
Árbitros: Gonzalo Ponce y Mariano Benvenutto
Parciales: 20-19 / 39-42 y 59-56

Ben Hur: Diego Ponce 4, Jano Rosé 13, Jorge Gutiérrez 3, Santiago Caligaris 26, Geronimo Andorni 0, Emiliano Gerbaldo 5, Franco Mohamed 8, Carlos Araujo 7, Gino Gramaglia 2, Nehuén Rosé 3, Leonardo Actis 0, Fabricio Piovano 7. DT: J.I. Andornino.
Racing: Mariano Ballarini 0, Adrián Caula 5, Gonzalo Piri 11, Jerónimo Cardozo 0, Brian Mackiewicz 14, Gustavo Benítez 4, Máximo Cesari 0, Fernando Santillán 5, Diego Pérez 27, Mateo Avataneo 0. DT: D. Racca.