En la apertura de la Zona «C», Sportivo Ben Hur jugó un gran partido en Sastre, donde terminó cayendo 76 a 68 después de ingresar al último cuarto arriba 53 a 52. El equipo de Cristian Losano estuvo en gran parte del encuentro arriba en el marcador, con un goleo repartido y con Facundo López, en su vuelta a la actividad, como máximo exponente.

Promediando el último cuarto el partido estaba igualado en 58, y allí el local, dirigido por Roberto Vico, hizo la diferencia para quedarse con un trabajado triunfo. Más allá de la derrota, buen debut de la BH, que el próximo viernes volverá a jugar de visitante ante Atenas de Venado Tuerto.