En un partido chivísimo, la Crema derrotó a Almagro de Esperanza y cerró el 2018 con cinco victorias en la misma cantidad de presentaciones. Fue 75 a 69 para los de Marcelo Miretti en un partidazo jugado en el Lucio Casarín.

El primer tiempo fue realmente muy parejo, hasta tal punto que se fueron al descanso largo igualados en 38, después de prestarse el liderazgo constantemente y de no sacarse grandes ventajas. La historia no varió en el complemento, pero Atlético cerró mejor el parcial e ingresó a los últimos 10 minutos arriba por 6: 60 a 54. Sin embargo, los esperancinos rápidamente acortaron la distancia en el inicio del cuarto final, volvieron a distribuirse el mando del resultado y sobre el cierre un triple de Jonatan Faber sentenció la historia para un trabajoso y festejado triunfo de la Crema, que ya empieza a asegurar su pase a los play offs.