9 de Julio consiguió su primer triunfo derrotando a Racing de San Cristóbal por 92 a 79 con un incontenible Franco Albornoz: 35 puntos con 8 triples.

El inicio de la segunda rueda de la Liga Provincial encontraba a un solo equipo sin victorias. En la Zona «B», 9 de Julio no había podido sumar de a dos, pero toda racha buena o mala se corta. Y este viernes, el León dio el batacazo de la fecha al superar en el Gimnasio Centenario a Racing de San Cristóbal por 92 a 79. La visita llegaba a Rafaela como uno de los líderes de la agrupación.
El equipo de Fernando Posetto ganó el primer cuarto 30 a 20, pero Racing reaccionó y se fue al descanso largo perdiendo solamente por uno: 46 a 45. El León tuvo un gran tercer período, el cual lo ganó 26 a 10, y a partir de allí edificó el triunfo con dos bases muy sólidas: Franco Albornoz y Gonzalo Guzmán. El perimetral terminó con 35 puntos y 8 de 11 en triples, mientras que el interno sumó 24 unidades y 13 rebotes.
Primera victoria para un 9 de Julio que ahora intentará repetir en condición de visitante ante Centenario de Venado Tuerto.