En el Carlos Colucci y por la cuarta fecha de la Zona «B», Independiente cosechó su cuarto triunfo al derrotar a Argentino Quilmes por 86 a 63. De esta manera, el CAI sigue liderando la agrupación y no conoce la derrota. Después de un primer cuarto parejo, el local logró llevar la diferencia a su favor en el segundo cuarto a 18 unidades, pero la reacción del Cervecero entre el cierre del primer tiempo y el complemento achicó la ventaja a 5 puntos: 52 a 47.

Sin embargo, el Negro encontró vías de gol con Fagnola y Volta para volver a sacar diferencia y terminar ganando el último cuarto 23 a 9 para asegurar el triunfo. Bruno Fagnola se destacó con 27 unidades, mientras que Tomás Lattanzi fue el máximo anotador visitante con 14.

Este grupo se completará el lunes a las 22,00 horas con Sportivo Ben Hur y Atlético en el Coliseo del Sur, mientras que en la próxima fecha la Crema recibirá a Quilmes y la BH a Independiente.